学习.交流
专业源于专注
www. onlyit. cn   
学习交流 文件下载 手册资料 交流QQ群

    

 6  1/1   1  
作者
内容
wwx001  [个人空间]
QQ名  时光呓语


注册  2011-05-23
发贴数  520
精华贴  2
原创贴  3
来自  
状态  正常

级别  会员
#1»发布于2022-09-08 15:08

系统“领料单”可以显示工序,但是在库存报表中没有“工序”检索项,如果要查询某一时段某个工序领料的汇总,目前只有通过生产报表的领料单明细表导出通过excel筛选汇总,非常麻烦。如果在库存汇总报表中增加“工序”检索项就方便多了。



        于 2022-09-08 15:08 被 wwx001 修改




QQ:772600297

wwx001  [个人空间]
QQ名  时光呓语


注册  2011-05-23
发贴数  520
精华贴  2
原创贴  3
来自  
状态  正常

级别  会员
#2»发布于2022-09-09 13:34

之前曾经提示过生产类报表缺乏汇总报表,都是单据明细或者单据列表,如果在库存报表查询,有些时候没有对应的检索项,比如“工序”(ง •̀_•́)ง






QQ:772600297

wwx001  [个人空间]
QQ名  时光呓语


注册  2011-05-23
发贴数  520
精华贴  2
原创贴  3
来自  
状态  正常

级别  会员
#3»发布于2022-09-12 10:25

这个问题老师再考虑一下?其实最好还是添加生产类汇总报表。






QQ:772600297

qf2016  [个人空间]
QQ名  meng 113779009


注册  2016-01-17
发贴数  1518
精华数  0
原创贴  0
来自  
状态  正常

级别  版主
#4»发布于2022-09-12 11:12

 
不要急着你的问题,别人也有问题,不回复也不代表不会考虑,做菜一样的,做个半生的端上来也不能吃啊。 
开发会综合考虑的。




qf2016  [个人空间]
QQ名  meng 113779009


注册  2016-01-17
发贴数  1518
精华数  0
原创贴  0
来自  
状态  正常

级别  版主
#5»发布于2022-09-13 14:22

 
下次发布版本将会支持上,请关注。




wwx001  [个人空间]
QQ名  时光呓语


注册  2011-05-23
发贴数  520
精华贴  2
原创贴  3
来自  
状态  正常

级别  会员
#6»发布于2022-09-13 22:15

谢谢孟老师🙏






QQ:772600297


 6  1/1   1  

登录后方可发贴


[ 电话: 0571-85462761 王先生 QQ: 124520435 加入软件QQ群 - 杭州 - 浙ICP备19051128号-1 网安 33010402003225 ]